Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Обязательно. И чтобы все как на любимом ими западе - в сша таких, призывающих к свержению власти, годиков по 25 дают,...России пора перех...
  • Игорь Комаров
    Если он идиот ...... я так и скажу !!!!!!!Теперь за клевету...

Васильева сказала, что Навальный здоров

С требованием допустить к Навальному врачей появилось еще одно письмо - от нкошников, чьи имена много кому малознакомы. Они просят оказать ему адекватную медицинскую помощь, так как лечащие врачи оценивают его состояние как угрожающее жизни. Здесь у меня только один вопрос: у навальнистов все в порядке?

Васильева сказала, что Навальный здоров

Сами пишут, что у Навального есть лечащие врачи, а им все равно каких-то других подавай. Ну давайте разбираться.

Начнем с того, что за почти месяц голодовки Навального посмотрели 9 гражданских врачей, не считая ежедневных осмотров фельдшерами из СИЗО и колонии. Никаких тубиков, гайморитов и прочего воспаления хитрости у блогера не нашли. 

Более того, Навального на днях перевели в стационар областной больницы - и это одно из требований ннкошников, которое и без них состоялось. Состояние Алексея называют удовлетворительным, он даже согласился на витаминную терапию. А уж если оценивать видео из больнички, то можно сказать, что у него вообще все в порядке: полеживает на кроватке и книжки читает. На умирающего точно не похож. 

 Хотя защитники Навального по-разному оценивают его состояние. В этих ваших «омериках», например, уже похоронили Лешу и предложили вдове Юле поддержку.

 

Васильева сказала, что Навальный здоров

А вот личный врач Навального Васильева считает его здоровым человеком, которого ни в коем случае нельзя было отправлять в стационар.

Васильева сказала, что Навальный здоров

Хоть бы определились там, за какую легенду воюете. 

Ссылка на первоисточник
В США назвали главную ошибку своей стратегии против России и Китая

Картина дня

наверх