Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Обязательно. И чтобы все как на любимом ими западе - в сша таких, призывающих к свержению власти, годиков по 25 дают,...России пора перех...
  • Игорь Комаров
    Если он идиот ...... я так и скажу !!!!!!!Теперь за клевету...

Освободи Навального - сядь сам: коротко о целях митинга

Стоит ли объяснять, что сегодняшние митинги они не за Навального. За кровавую бойню, цирк, скандалы, за все, что угодно, но только не за освобождение Алексея. Его имя - только предлог. 

Волков мобилизировал навальнистов за каких-то три дня, и результат был ожидаемый. В восточной части России было немноголюдно. В воспоминаниях остались только эффектные кадры с пустующих городских площадей, но не более. Вот вам Хабаровск: 

Освободи Навального - сядь сам: коротко о целях митинга

Учитывая, что та часть нашей страны не сильно подвержена навальновскому протесту, расчет идет стабильно на Москву или Питер. Вот там будет жара. Сто процентов. Там изначально готовят «дураков на размен» - тех, кто полезет на полицию, будет драться и ожидаемо отъедет в автозаках в сизо. Поплачутся, и отпустят, но это если повезет. А не повезет только тем, кто готов ради какой-то дебильной политической авантюры разменять свои жизни на тюремные сроки. 

Очень доходчиво эту тему пояснил Гаспарян. Он сказал, что все эти лозунги в стиле «мы здесь власть», они не освобождают от ответственности. Наоборот, переквалифицируют статьи на более тяжкие за всю ту чушь, что вытворяется на митингах. Он предупредил, что политический экстремизм - так он назвал последствия за сознательный дебош - они не стоят слез матерей в коридорах СК.

В 93-м народ поплатился за свою наивность горами трупов - вот так Гаспарян описал свою историю протеста и послал месседж нынешнему поколению.

Что тут сказать: все эти ваши Синицы отправились за решетку за что? За форменную глупость, за политический экстремизм, которые того не стоили. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх