Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Были бы у пиндосов доказательства, то они давным давно "изображали б там павлинов"... А не занимались б укрывательс...Реальных доказате...
  • veronika_54 Дубровская
    Обязательно. И чтобы все как на любимом ими западе - в сша таких, призывающих к свержению власти, годиков по 25 дают,...России пора перех...
  • Игорь Комаров
    Если он идиот ...... я так и скажу !!!!!!!Теперь за клевету...

Навальный больше не умирает, и соратники разошлись по своим делам

Слишком быстро сторонники Навального забыли, как он умирал. Митинги прошли, и от волковых, ждановых, соболей нет ни слова о его здоровье или мордоровских условиях в колонии. Их беспокоит только новая система поступления донатов.

Навальный больше не умирает, и соратники разошлись по своим делам

Хотя до прекращения Навальным голодовки каждый посчитал своим долгом похоронить своего босса. Писали, что у него то ноги отнимались, то сахар в крови падал, то там еще чего-то несусветное происходило. Как только Навальный поел, всё, у сторонников, как отшибло - больше ни одного поста про Алексея.

Певчих, Волков и Жданов слишком озабочены реструктуризацией деятельности прикрытых организаций, донатами и чем-то там еще. Соболь ушла с головой в соцсети и раздает интервьюшечки для продвижения депутатских амбиций. 

У всех свои заботы, и никто не вспоминает о Навальном. Не думает, как бы его накормить или вытащить. Вот вам и поддержка. Все забыли о нем, как только появились важные дела. Может, этого волковы-ждановы и добивались - упрятать Навального куда подальше, чтобы не мешал. 

Есть ли будущее у структур Навального - вопрос открытый, но, вероятнее всего, уже без него. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх