Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Были бы у пиндосов доказательства, то они давным давно "изображали б там павлинов"... А не занимались б укрывательс...Реальных доказате...
  • veronika_54 Дубровская
    Обязательно. И чтобы все как на любимом ими западе - в сша таких, призывающих к свержению власти, годиков по 25 дают,...России пора перех...
  • Игорь Комаров
    Если он идиот ...... я так и скажу !!!!!!!Теперь за клевету...

«Северный поток-2» - убийца американской экономики

«Северный поток-2» окончательно и бесповоротно уничтожит желание США провоцировать Россию и вводить против нее бесконечные ограничения. Потому что российский газопровод - это самая страшная геополитическая и экономическая санкция против американцев и украинцев вместе взятых.

«Северный поток-2» - убийца американской экономики

У Киева автоматически отпадет желание провоцировать Россию и шантажировать Европу перебоями поставок российского топлива. Плюс, по новому трубопроводу будет прокачиваться двое больше газа, и Украина будет ощущать свою незначительность. Украинский газопровод будет придатком, но не основным локомотивом, и это закаляет.

США тоже осознают последствия от введения СП-2, в первую очередь это невозможность влиять на европейский рынок. Это непременно ударит как по самооценке, так и по экономическим аспектам. 

России в таком случае можно будет припомнить несколько случаев неподобающего поведения как США, так и Украины, но делать мы этого, скорее всего, не будет. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх